ملتقى ابداع
معا سنـــرتقي لأعلى قمة الابداع
ابـــداعــــك شعـــله فلا تحـــرمنا من الانـــارة

ملتقى ابداع


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 إيدام باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حـلا
مبـــدع مميز

مبـــدع مميز



تـــشــخيص : انثى
ابدآآآآعآآآآتي : 50
نقـــاط ابــداعي : 150
التميز الابداعي : 0

مُساهمةموضوع: إيدام باللحم   الأحد أبريل 14, 2013 10:35 am


المقادير


لحم مغسول جيداً
2 بصل شرائح - 4 فصوص ثوم - زنجبيل + 2 اعواد قرفة
البهارات : ملعقة صغيرة من ( كمون + كركم + قراماسالا + كاري + كزبرة
ملح + فلفل احمر )

الطريقة
- بقدر الضغط نحط زيت والبصل


- نضع اللحم ونقلبه مع البصل لين يصير لونه افتح

- نضيف له الزنجبيل والثوم والقرفة ونقلبهم شوي


- نضيف البهارات ونتركها شوي وبعدها نضيف الماء الساخن


- اول مايغلي نقفل القدر ونخليه ساعة إلا ربع
- يصير بهذا الشكل


- نضيف له
طماطم مكعبات + بطاطس + ملعقتين صلصة




- نتركه 7 دقايق ونفتح القدر ويقدم








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إيدام باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى ابداع :: قـِــشـــطـَـهــ وعـَــســَـــل :: تســـلم الأيــــــــــآدي المعـــسولــــهـ-
انتقل الى: